
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 - 500 g d'arêtes de poisson
- 1000 g d'eau
- ½ citron jaune
- 1 carotte, coupée en morceaux
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 clous de girofle
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- Nährwerte
- pro 1 La recette complète
- Brennwert
- 753 kJ / 178 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 528 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saumon gravlax
60h 30min
Raie aux câpres
45min
Pressé de raie
14 Std.
Fumet de poisson
45min
Rillettes de porc et de canard
7 Std.
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30min
Champignons à la grecque à la harissa
4h 40 min
Maquereaux au vin blanc
3 Std. 30 Min
Choucroute de la mer
40min
Fumet de crustacés
25min
Rillettes de canard
2h 30min
Beurre d'escargot
10 Min