
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de marsala liquoreux
- 60 g de vin blanc
- 6 jaunes d'œufs
- 120 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 338.3 kcal / 1418 kJ
- Eiweiß
- 8.5 g
- Fett
- 16.8 g
- Kohlenhydrate
- 32.3 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 31.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sabayon classique
15 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce au poivre vert
20 Min
Sauce choron
20 Min
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2 Std. 45 Min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 Min
Sauce choron
20 Min
Sabayon
15 Min
Croquettes de crevettes
14 Std. 30 Min
Chutney d'oignon rouge
24 Std.
Sauce béarnaise
15 Min
Sabayon
15 Min