Geräte und Zubehör
Sabayon classique
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 portions
Zutaten
-
60 g de marsala liquoreux
-
60 g de vin blanc
-
6 jaunes d'œufs
-
120 g de sucre en poudre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
31.3 mg
Eiweiß
8.5 g
Brennwert
1418 kJ /
338.3 kcal
Fett
16.8 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
32.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mode sauce
17 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 Min
Sabayon classique
15 Min
Meringues fantômes
12 Std. 25 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce choron
20 Min
Sabayon
15 Min
Mayonnaise
5 Min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1 Std. 30 Min
Poulet cuit à la tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2 Std. 15 Min
Sauce béarnaise
15 Min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 Min
Sabayon
15 Min