Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g de l'eau
- 300 g d'asperges vertes
- du beurre, pour graisser
- 20 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- ½ échalote
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 oeuf
- 15 g de maïzena
- 1 pincée de noix de muscade moulue
- 8 filets de sole, frais
Citronette
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 50 g de jus de citron, fraîchement pressé et filtré
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1360 kJ / 325 kcal
- Eiweiß
- 31.8 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 19.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Sauce choron
20 λεπτ.
Crème de champignons
20 λεπτ.
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Keine Bewertungen
Casserole d'asperges
1h 30min
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1h 25min
Tagliatelle aux cèpes
1h
Sauce béarnaise
15 Min
Moussaka de lentilles
2h 20min
Pêche Melba
35 min
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40 min
Dip aux herbes et noix de cajou
8h 10min