Flan d'asperges enroulé de sole

Flan d'asperges enroulé de sole

3.0 1 Bewertung
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions

Zutaten

  • 700 g de l'eau
  • 300 g d'asperges vertes
  • du beurre pour graisser
  • 20 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
  • ½ échalote
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1 oeuf
  • 15 g de maïzena
  • 1 pincée de noix de muscade moulue
  • 8 filets de sole frais
Citronette
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 50 g de jus de citron fraîchement pressé et filtré
  • 1 pincée de sel

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 325 kcal / 1360 kJ
Eiweiß 31.8 g
Fett 19.3 g
Kohlenhydrate 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen