
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de champignons frais coupés en deux
- 500 - 600 g d'eau
- 200 g de lait
-
1
cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
oder 1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte fait maison - 50 g de farine
- ½ c. à café de sel
- 50 g de crème
- 4 brins de persil frais effeuillés
- 40 g de fromage fondu (facultatif)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 132 kcal / 550 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purée de pommes de terre
45 Min
Crème de champignons
20 Min
Sauce béchamel
15 Min
Velouté de légumes
45 Min
Sauce hollandaise
15 Min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25 Min
Compote de pommes
20 Min
Velouté de courgettes au fromage frais
35 Min
Soupe de pommes de terre-champignons
45 Min
Purée de pomme de terre
50 Min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 Min
Soupe de potiron
35 Min