Geräte und Zubehör
Purée de courge en réserve
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
1000 g
Zutaten
-
500 g d'eau
-
1000 g de courge (par ex. butternut) pelée, en morceaux (3 cm),
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1000 g
Eiweiß
10 g
Brennwert
1880 kJ /
450 kcal
Fett
1 g
Kohlenhydrate
120 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi Mix - Automne 2019
11 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Moelleux au chocolat
45 min
Blancs en neige
5 min
Poireau rissolé (200 g)
20 min
Gratin de chou-fleur
55 min
Compote de pommes
20 min
Purée de courgette
15 min
Compote de pommes
20 min
Purée de patates douces
1 godz.
Quiche poireaux-lard
1 godz.
Risotto au poireau
40 min
Velouté courge-coco
45 min
Purée de pommes de terre
45 min