
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crêpes
- 200 g gruyère coupée en morceaux
- 170 g farine de sarrasin
- 1 c. à soupe graine de chia
- 1 c. à soupe graine de chanvre
- 1 c. à café sel
- 2 œufs de gros calibre
- 550 g lait d’amandes non-sucré
- huile végétale à frire
Assemblée
- 12 tranche jambon Forêt-Noire
- 85 g de bébés épinards frais (optional)
- 12 œufs de gros calibre
- poivre noir moulu pour l'assaisonnement
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 230.7 kcal / 965.1 kJ
- Eiweiß
- 17.2 g
- Fett
- 12.2 g
- Kohlenhydrate
- 13.2 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Natrium
- 655.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chantilly
5 Min
Tourte de pulpe d'amande aux tomates
1 Std. 50 Min
Salade carottes râpées (TM6)
10 Min
Manneles
1 Std. 30 Min
Riz Pilaf
40 Min
Pâte à tarte traditionnelle
15 Min
Muffins à la carotte, glaçage végan
55 Min
Sorbet, rapide
10 Min
Pain aux courgettes à la pulpe d'amande
2 Std. 30 Min
Sorbet à la framboise
15 Min
Crêpes et gaufres sans gluten
45 Min
Purée de pommes de terre classique
50 Min