Crêpes de sarrasin

Crêpes de sarrasin

4.8 4 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
12 portions

Zutaten

Crêpes
  • 200 g gruyère coupée en morceaux
  • 170 g farine de sarrasin
  • 1 c. à soupe graine de chia
  • 1 c. à soupe graine de chanvre
  • 1 c. à café sel
  • 2 œufs de gros calibre
  • 550 g lait d’amandes non-sucré
  • huile végétale à frire
Assemblée
  • 12 tranche jambon Forêt-Noire
  • 85 g de bébés épinards frais (optional)
  • 12 œufs de gros calibre
  • poivre noir moulu pour l'assaisonnement

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portions

Natrium 655.9 mg
Eiweiß 17.2 g
Brennwert 965.1 kJ / 230.7 kcal
Fett 12.2 g
Ballaststoffe 2.4 g
gesättigte Fettsäuren 3.6 g
Kohlenhydrate 13.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen