Morue cuite à la vapeur sur des légumes verts

Morue cuite à la vapeur sur des légumes verts

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portion

Zutaten

  • 4 filet de cabillaud 115 - 140 g par pièce
  • ½ c. à thé de sel selon le goût
  • ¼ c. à thé de poivre noir moulu selon le goût
  • 115 g d'oignon coupée en morceaux
  • 15 g d'huile d'olive vierge extra
  • 2 gousse d'ail
  • 225 g chou de Bruxelles élagué
  • 85 g chou palmier noir de Toscane (cavolo nero) côte centrale enlevée, tranchée finement
  • 285 g de fond de volaille à faible teneur en sodium
  • 1 citron zeste uniquement
  • 4 c. à soupe pignons de pin grillés pour garnir
  • citron en quartiers, pour servir

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 541.8 mg
Eiweiß 47.5 g
Brennwert 1497.9 kJ / 358 kcal
Fett 12.4 g
Ballaststoffe 4.2 g
gesättigte Fettsäuren 1.5 g
Kohlenhydrate 15.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen