Oignons rissolés (200 g)

Oignons rissolés (200 g)

3.8 5 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
1 bocal

Zutaten

  • 20 g d'huile végétale
  • 170 - 200 g d'oignons jaunes coupés en quartiers (voir conseil)
    170 - 200 g d'oignons rouges, coupés en quartiers (voir conseil)

Nährwerte pro 1 bocal

Brennwert 228 kcal / 954 kJ
Eiweiß 2 g
Fett 20 g
Kohlenhydrate 9 g
Ballaststoffe 3.3 g
gesättigte Fettsäuren 3 g
Natrium 17 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen