Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g d'huile végétale
-
170 - 200
g d'oignons jaunes, coupés en quartiers (voir conseil)
oder 170 - 200 g d'oignons rouges, coupés en quartiers (voir conseil)
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 954 kJ / 228 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 17 mg
Alternative Rezepte
Rissoler 200 g de courgettes
20min
Rissoler lardons et champignons
20min
Rissoler 200 g de poireaux
20min
Rissoler 350 g d'échalotes
25min
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20min
Rissoler 300 g d'oignons
20min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25min
Rissoler des oignons
20min
Rissoler des échalotes
20min
Oignons caramélisés (200 g)
40min