
Geräte und Zubehör
Oignons rissolés (200 g)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
1 bocal
Zutaten
-
20 g d'huile végétale
-
170 - 200 g d'oignons jaunes coupés en quartiers (voir conseil)
Nährwerte pro 1 bocal
Brennwert
228 kcal /
954 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
9 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Natrium
17 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Cuisson du riz basmati
35 Min
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20 Min
Oignons caramélisés (200 g)
40 Min
Oignons grillés (200 g)
25 Min
Poireau rissolé (200 g)
20 Min
Cuisson du riz
25 Min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20 Min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50 Min
Caraméliser 200 g d'oignons
40 Min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20 Min
Rissoler 300 g d'oignons
20 Min
Rissoler des oignons
20 Min