![Cuisson du boulgour moyen Cuisson du boulgour moyen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bf6310e8-02ce-4f5d-ae49-9f73b5cb0006/Derivates/f0cf7bb2-414b-4f17-b032-a38656bd3b3f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 - 500 g de boulgour
- 400 - 800 g d'eau
- ½ - 2 c. à soupe d'huile végétale
- ½ - 1 c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 896.4 kJ / 214.1 kcal
- Eiweiß
- 5.6 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 1.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
- Natrium
- 295.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cuisson de l'épeautre perlé
35 Min
Cuisson du riz long blanc
35 Min
Cuisson du boulgour moyen
35 Min
Cuisson du riz basmati
35 Min
Cuisson du riz
25 Min
Cuisson des pâtes
25 Min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50 Min
Cuisson du riz
25 Min
Cuisson du riz basmati
35 Min
Oignons rissolés (200 g)
20min
Oignons caramélisés (200 g)
40min
Cuisson du riz jasmin
35 Min