Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gâteau au chocolat
- 10 de beurre non salé en morceaux, à température ambiante, plus un supplément pour graisser
- 8 œuf de gros calibre
- 170 g de sucre, divisé
-
140
g d'amandes crues
oder g noisette - 285 g de chocolat noir 70% de cacao, coupée en morceaux
Ganache
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, coupée en morceaux
- 170 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Brennwert
- 2040.7 kJ / 487.7 kcal
- Eiweiß
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 27.1 g
- Fett
- 39.1 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte à pizza
49h 30min
Banana bread à la cannelle
1h 5 min
Pain à la banane
1u. 50min
Boisson mexicaine aux amandes (Horchata)
5min
Baguette Festive
3h 45min
Biscuits au fromage avec du vin
30 min
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30 min
Cookies au chocolat
45 min
Mini-plumcake au yogourt
40 min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 min
Trempette de poivrons (muhammara)
1h
Rouleaux à la cannelle et à la citrouille
3u. 40min