Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 75 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 170 g de farine tout usage, et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel
-
½
c. à thé de sucre vanillé maison
oder ¼ c. à thé d'extrait naturel de vanille - 50 g d'eau
La garniture
- 1000 g de pommes Granny Smith (Délicieuse jaune, Spartan, Braeburn, Pink Lady, Honey Crisp)
- 30 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre doux, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 1001.9 kJ / 239.3 kcal
- Eiweiß
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 32.9 g
- Fett
- 10.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.9 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- Natrium
- 50.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade carottes râpées (TM6)
10min
Biscuits doigts de sorcière
2h
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20min
Vinaigrette aux herbes et à l'ail
10min
Quiche aux tomates, épinards et ricotta
1h 30min
Gratin de pommes de terre
1h 10 min
Galette de ratatouille (TM6)
1h 30min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45 min
Gratin de poisson et pommes de terre
1h 10 min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15min
Gratin de pommes de terre (TM6)
1h 10 min
Vinaigrette citronnée
5min