
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g de pommes de terre coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 100 g de gruyère coupé en morceaux (3 cm)
- 1 gousse d'ail
- 400 - 500 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 c. à thé de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 317 kcal / 1327.4 kJ
- Eiweiß
- 7.5 g
- Fett
- 19.9 g
- Kohlenhydrate
- 25.8 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Natrium
- 289.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ail pelé
Keine Bewertungen
Torte aux amandes et au chocolat Deuxième bol
45 Min
Riz à l'espagnol
35 Min
Gratin de poisson et pommes de terre (TM6)
1 Std. 10 Min
Salade de concombre à l'aneth
10 Min
Gratin de pommes de terre (TM6)
1 Std. 10 Min
Purée de pomme de terre et merguez
55 Min
Cabillaud mijoté à l'italienne avec pommes de terre vapeur
50 Min
Cuisson du riz long blanc
35 Min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45 Min
Chocolat chaud sur bâtonnet
1 Std. 20 Min
Poulet à la sauce aux poivrons et coucous aux courgettes et à la feta
55 Min