Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g de pommes de terre, coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 100 g de gruyère, coupé en morceaux (3 cm)
- 1 gousse d'ail
- 400 - 500 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 c. à thé de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1327.4 kJ / 317 kcal
- Eiweiß
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 25.8 g
- Fett
- 19.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 289.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vinaigrette citronnée
5min
Tarte aux pommes
1sa
Quiche aux tomates, épinards et ricotta
1sa 30 dk
Tarte aux pommes façon crumble
2 Std. 30 Min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM6)
10 min
Sauce à pizza
35 Min
Gratin de pommes de terre (TM6)
1sa 10 dk
Poulet à la sauce aux poivrons et coucous aux courgettes et à la feta
55min
Riz à l'espagnol
35 Min
Filet de porc au four avec du riz
1h 20min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15 min