
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 285 g de riz étuvé
- 60 g d'un mélange de petits pois-carottes surgelés
- 85 g de sauce tomate
- 570 g de bouillon de légumes
- 1 c. à thé de sel
- ½ c. à thé d'ail en poudre
- ½ c. à thé d'oignon en poudre
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g de beurre non salé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 259.4 kcal / 1085.2 kJ
- Eiweiß
- 3.9 g
- Fett
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 40.1 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Natrium
- 490.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flipbook Digital CA #1
2 godz.
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1 godz.
Riz aux herbes
35 min
Riz blanc au citron et à l'ail
35 min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35 min
Limonade
5 min
Gratin de pommes de terre (TM6)
1 godz. 10 min
Poivrons farcis avec riz et sauce tomate
1 godz.
Riz Rouge Tex-Mex
1 godz.
Riz asiatique et sauté de légumes (TM6 Metric)
45 min
Poulet citron romarin avec riz
55 min
Macaronis crémeux au fromage
30 min