![Riz à l'espagnol Riz à l'espagnol](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5de5f6a401a34c05bb3e4d9a36d0db78/Derivates/a80aea9a7a77c18d5026f7398381b5d377f257b4.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 285 g de riz étuvé
- 60 g d'un mélange de petits pois-carottes surgelés
- 85 g de sauce tomate
- 570 g de bouillon de légumes
- 1 c. à thé de sel
- ½ c. à thé d'ail en poudre
- ½ c. à thé d'oignon en poudre
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g de beurre non salé, en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1085.2 kJ / 259.4 kcal
- Eiweiß
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 40.1 g
- Fett
- 8.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 490.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1 Std.
Atelier Culinaire 2 (Sensor)
2 Std.
Fajitas au poulet et aux champignons
1 Std.
Gratin de pommes de terre (TM6)
1h 10 min
Salade de pommes de terre grillées
1 Std.
Sandwiches de salade aux œufs
25 Min
Oignons caramélisés (500 g)
45 Min
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1h 10 min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1sa 50 dk
Purée de pommes de terre classique
50 Min
Sauce à pizza
35min
Riz blanc au citron et à l'ail
35min