![Riz Rouge Tex-Mex Riz Rouge Tex-Mex](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7541d205f9fe21b34430e9fa7fd6f24f/Derivates/501c6964a973b493952f7d93d5bfe9a8d1c88103.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 285 g riz long grain
- 155 g d'oignon blanc, coupées en deux
- 3 gousse d'ail
- 1 ½ c. à thé de cumin moulu
- 2 c. à thé d’assaisonnement pour fajitas fait maison ou emballé (voir Conseil) (optional)
- 15 g d'huile d'olive
- 850 g d'eau
- 1 c. à soupe de fond de volaille en pâte maison
- 3 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 c. à thé de sel selon le goût
- coriandre fraîche pour garnir
- de lime quartiers pour servir
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 881.1 kJ / 210.6 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 41.5 g
- Fett
- 2.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 425 mg
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