Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 225 g de champignons shiitaké frais, coupées en deux
- 60 g de champignons portobello frais, coupées en deux
- 115 g de pleurotes, frais
- 60 g de champignons bruns frais, coupées en deux
- 450 g de viande de bœuf hachée, cassé en morceaux
- 60 g chapelure
- 30 g d'assaisonnement au soya liquide, type Bragg
- 1 c. à thé de poivre noir fraîchement moulu
- 2 œufs de gros calibre
- 2 c. à thé de sauce Worcestershire
- 4 tranche cheddar
- 4 pains à burger grillé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3254.6 kJ / 777.9 kcal
- Eiweiß
- 44.7 g
- Kohlenhydrate
- 58.9 g
- Fett
- 40 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.2 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- Natrium
- 1285 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Levain de blé aux pommes
72 Std. 20 Min
Pides aux trois fromages
1 godz. 40 min
Baguettes au levain
15 Std.
Fouetté crémeux à l'orange
10 min
Bol repas arc-en-ciel
1 godz. 15 min
Maïs vapeur, mayonnaise au chipotle et salsa à la coriandre
45 Min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 Min
Pain blanc vapeur
Keine Bewertungen
Oeufs en coupelles à la vapeur
20 min
Sandwiches de salade aux œufs
25 Min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 Min
Tarte aux fruits arc-en-ciel
1 godz. 40 min