Burger de bœuf et champignons au four
TM6

Burger de bœuf et champignons au four

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 225 g de champignons shiitaké frais, coupées en deux
  • 60 g de champignons portobello frais, coupées en deux
  • 115 g de pleurotes, frais
  • 60 g de champignons bruns frais, coupées en deux
  • 450 g de viande de bœuf hachée, cassé en morceaux
  • 60 g chapelure
  • 30 g d'assaisonnement au soya liquide, type Bragg
  • 1 c. à thé de poivre noir fraîchement moulu
  • 2 œufs de gros calibre
  • 2 c. à thé de sauce Worcestershire
  • 4 tranche cheddar
  • 4 pains à burger grillé

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
3254.6 kJ / 777.9 kcal
Eiweiß
44.7 g
Kohlenhydrate
58.9 g
Fett
40 g
gesättigte Fettsäuren
16.2 g
Ballaststoffe
4.9 g
Natrium
1285 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte