Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de fraises déshydratées
- 170 g de fraises épluchées, plus d'autres, coupées en deux, pour décorer
-
60
g de sucre
oder 60 g d'édulcorant de fruit du moine 1:1 - 225 g de glaçons
- 85 g de jus de citron
- 225 g de vin pétillant (prosecco, cava ou champagne)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 510.1 kJ / 121.9 kcal
- Eiweiß
- 0.5 g
- Kohlenhydrate
- 20.9 g
- Fett
- 0.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
Keine Bewertungen
Pico De Gallo
15min
Coupelles au chocolat et beurre d'arachides
1h 5min
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1u.
Fond de viande
45min
Choucroute
12 godz. 15 min
Jalapenos farcis
1u.
Tartinade aux deux saumons à la lime
25 min
Oeufs farcis "yeux rouges"
40min
Saumon avec sauce aux légumes
Keine Bewertungen
Mai Tai
Keine Bewertungen
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40min