
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 épis de maïs sucrés épluchés, coupés en tronçons (8 cm) (environ 625 g)
-
1
c. à thé de sucre au goût
(optional)
oder ½ c. à thé de sel au goût (optional) - 1560 g d'eau pour couvrir le maïs (pas plus haut que le niveau de remplissage max.)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 63.8 kcal / 268 kJ
- Eiweiß
- 2.5 g
- Fett
- 0.1 g
- Kohlenhydrate
- 11.2 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Natrium
- 628.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30 Min
Soupe à l'oignon (TM6)
1 Std.
Poulet piri-piri avec salade de crudités
7 Std. 20 Min
Éplucher du gingembre
5 Min
Éplucheur Casserole de patates douces
1 Std. 20 Min
Bouillon de poulet maison
50 Min
Cuisson du riz jasmin
35 Min
Le Coup d’éclat aux agrumes (Métrique)
5 Min
Dorer 250 g de poulet en lanières
15 Min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15 Min
Sauté de brocolis (TM6)
15 Min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 Std. 15 Min