Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g de pommes de terre, coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 100 g de Gruyère, coupé en morceaux (3 cm)
- 1 gousse d'ail
- 400 - 500 g de crème, min. 30% M.G.
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade moulue
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 1327.4 kJ / 317 kcal
- Eiweiß
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 25.8 g
- Fett
- 19.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 289.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth (TM6)
15min
Gâteau vapeur marbré
1h 30min
Pizza au pesto de pistache, fromage stracciatella et mortadelle
3 Std. 10 Min
Guacamole
10 min
Pâtes au citron et saumon fumé Deuxième bol
35 Min
Cabillaud en sauce tomate
30min
Batch cooking - Recettes de base
2h 5min
Risotto
Keine Bewertungen
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1h
Poivrons farcis avec riz et sauce tomate
1h
Gratin de pommes de terre (TM6)
1h 10min
Vinaigrette citronnée
5 min