Cuisson des pâtes longues

Keine Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 portion

Zutaten

  • 1135 g d'eau
  • 45 c. à thé de sel
  • 340 g de pâtes sèches courtes ou longues (p. ex. penne, spaghetti)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 11.1 g
Brennwert 1319.4 kJ / 315.4 kcal
Fett 1.3 g
Ballaststoffe 2.7 g
Kohlenhydrate 63.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen