Pizza napolitaine

5.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 9 Std.
2 portions

Zutaten

  • 450 g d'eau
  • 3 g de levure boulangère fraîche (de la taille d'un petit pois env.)
  • 360 g de farine T00 (voir conseil) et un peu plus pour fariner
  • 8 g de sel
  • 30 g de jus de citron
  • 200 - 220 g de tomates pelées en dés, en boîte
  • 200 - 250 g de mozzarella au lait de bufflonne égouttée, émiettée (env. 2 boules)
  • huile d'olive pour arroser
  • brins de basilic frais pour décorer

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 1025 kcal / 4290 kJ
Eiweiß 45 g
Fett 32 g
Kohlenhydrate 147 g
Ballaststoffe 4.8 g
gesättigte Fettsäuren 15 g
Natrium 2271 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen