
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g de pommes de terre coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 100 g de gruyère coupé en morceaux (3 cm)
- 1 gousse d'ail
- 400 - 500 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 c. à thé de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 317 kcal / 1327.4 kJ
- Eiweiß
- 7.5 g
- Fett
- 19.9 g
- Kohlenhydrate
- 25.8 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Natrium
- 289.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Courgettes farcies
45 Min
Vinaigrette citronnée
5 Min
Gratin de poisson et pommes de terre (TM6)
1 Std. 10 Min
Salade carottes râpées (TM6)
10 Min
Tarte aux pommes
1 Std.
Quiche aux tomates, épinards et ricotta
1 Std. 30 Min
Gratin de pommes de terre
1 Std. 10 Min
Salade de concombre à l'aneth
10 Min
Salade carottes râpées
10 Min
Galette de ratatouille (TM6)
1 Std. 30 Min
Cuisson des pommes de terre avec le disque cuisson et éplucheur (TM5)
45 Min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45 Min