
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g de pommes de terre coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 100 g de gruyère coupé en morceaux (3 cm)
- 1 gousse d'ail
- 400 - 500 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 c. à thé de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 317 kcal / 1327.4 kJ
- Eiweiß
- 7.5 g
- Fett
- 19.9 g
- Kohlenhydrate
- 25.8 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Natrium
- 289.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade carottes râpées (TM6)
10min
Tarte aux pommes
1h
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Coleslaw au Découpe-Minute
10min
Pommes de terre Cuisson lente (TM6)
45min
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1h 10min
Cuisson du riz long blanc
35min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45min
Gratin de chou-fleur
55min
Cuisson du riz
25min
Purée Parmentier nature
55min
Purée de pommes de terre classique
50min