Purée de pommes de terre (avec le Peeler)

Purée de pommes de terre (avec le Peeler)

3.9 9 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

Épluchage
  • 1200 g d'eau
  • 2 c. à café d'huile d'olive extra vierge (optional) (voir conseil)
  • 900 g de pommes de terre à chair ferme en morceaux (± 5 cm de large),
    900 g de pommes de terre rouges, en morceaux (± 5 cm de large),
Purée de pommes de terre
  • 140 g de bouillon de légumes
  • 85 g de lait entier
  • 60 g de beurre en morceaux
  • 1 c. à café d'ail en poudre (facultatif)
  • 1 c. à café de sel selon vos goûts
  • ¼ c. à café de poivre noir moulu
  • des feuilles de persil pour garnir

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 292.6 kcal / 1224.3 kJ
Eiweiß 5.5 g
Fett 12.4 g
Kohlenhydrate 41.5 g
Ballaststoffe 5.1 g
gesättigte Fettsäuren 7.7 g
Natrium 623.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen