![Haricots verts aux tomates et au persil Haricots verts aux tomates et au persil](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5E14F8D6-4BF4-4628-B8C7-74570F6AF7B0/Derivates/F5E2521A-2670-4EEC-BE31-1819BCDCF570.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 bouquet de persil frais, dont les feuilles sont lavées et séchées
- ½ gousse d'ail (optional)
- 80 g d'oignon, émincé
- 70 g d'huile d'olive extra vierge
- 400 g de tomates pelées en dés, en boîte ou fraîches
- 100 g d'eau
- 1 c. à café rase de sel
- 400 g d'haricots verts frais, rincés
- 1 pincée de poivre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 732 kJ / 175 kcal
- Eiweiß
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 7.2 g
- Fett
- 14.9 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de chou-fleur
55 min
Cuisson du riz
25 min
Sauce bolognaise
3h 15min
Salade de pommes de terre
1 godz. 5 min
Choux de Bruxelles, lard et amandes
40 min
Petits pois au jambon
30 min
Pommes de terre en robe des champs
30 min
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20 min
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20 min
Champignons à l'ail
20 min
Légumes rissolés
20 min
Salade de haricots verts aux lardons
40 min