
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 bouquet de persil frais dont les feuilles sont lavées et séchées
- ½ gousse d'ail (optional)
- 80 g d'oignon émincé
- 70 g d'huile d'olive extra vierge
- 400 g de tomates pelées en dés, en boîte ou fraîches
- 100 g d'eau
- 1 c. à café rase de sel
- 400 g d'haricots verts frais rincés
- 1 pincée de poivre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 175 kcal / 732 kJ
- Eiweiß
- 3.5 g
- Fett
- 14.9 g
- Kohlenhydrate
- 7.2 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20 Min
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20 Min
Gratin de chou-fleur
55 Min
Légumes rissolés
20 Min
Cuisson du riz
25 Min
Salade de pommes de terre
1 Std. 5 Min
Petits pois et carottes
35 Min
Salade de haricots verts aux lardons
40 Min
Champignons à l'ail
20 Min
Soupe de légumes
25 Min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 Min
Pommes de terre en robe des champs
30 Min