
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 artichauts
- 1 citron
- 1 bouquet de persil frais dont les feuilles sont lavées et séchées
- ½ - 1 gousse d'ail
- 1 pincée de sel
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de vin blanc sec
- 300 g d'eau
-
½
cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
oder 1 c. à café rase de bouillon de légumes en pâte fait maison
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 124 kcal / 519 kJ
- Eiweiß
- 4.1 g
- Fett
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fond d'artichaut à la framboise
1 Std. 10 Min
Haricots verts vapeur (200-500 g)
25 Min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25 Min
Brocoli vapeur (250 g)
15 Min
Chou-fleur vapeur
20 Min
Oignons hachés
Keine Bewertungen
Asperges accompagnées de pommes de terre
50 Min
Artichauts à la romaine
50 Min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45 Min
Frittata de pomme de terre vapeur
1 Std. 15 Min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50 Min
Choux de Bruxelles, lard et amandes
40 Min