Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 artichauts
- 1 citron
- 1 bouquet de persil frais, dont les feuilles sont lavées et séchées
- ½ - 1 gousse d'ail
- 1 pincée de sel
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de vin blanc sec
- 300 g d'eau
-
½
cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
oder 1 c. à café rase de bouillon de légumes en pâte, fait maison
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 519 kJ / 124 kcal
- Eiweiß
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 3.9 g
- Fett
- 10.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blancs en neige
5 Min
Artichauts à la romaine
50 Min
Meringue
10 Min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30min
Choux de Bruxelles, lard et amandes
40 Min
Asperges et hollandaise au yogourt
30min
Crème fouettée
10 Min
Carottes glacées au miel
1 godz. 20 min
Haricots verts au thym
1h 10 min
Mélange blettes-pommes de terre aux œufs pochés
45 Min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45 Min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10 min