Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 artichauts
- 1 citron
- 1 bouquet de persil frais, dont les feuilles sont lavées et séchées
- ½ - 1 gousse d'ail
- 1 pincée de sel
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de vin blanc sec
- 300 g d'eau
-
½
cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
oder 1 c. à café rase de bouillon de légumes en pâte, fait maison
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 519 kJ / 124 kcal
- Eiweiß
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 3.9 g
- Fett
- 10.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25 min
Pommes de terre en robe des champs
30 min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25 min
Asperges accompagnées de pommes de terre
50 min
Gratin de chou-fleur
55 min
Asperges et hollandaise au yogourt
30 min
Artichauts à la romaine
50 min
Chou-fleur vapeur
20min
Asperges sauce romesco
45 min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45 min
Choux de Bruxelles, lard et amandes
40 min
Branches de céleri vapeur (200-400 g)
30 min