
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le bouillon
- 2 oignons coupés en deux
- 2 carottes coupées en morceaux d'1 cm
- 2 branches de céleri émincées
- 1500 g d'eau
- 4 os à moelle de bœuf
- 1 feuille de laurier
- 500 g de plat-de-côtes désossé et coupé en dés de 2 cm
- 2 c. à soupe de gros sel
-
3
pincées de pistils de safran (0,3 g)
oder 3 g de safran en poudre (0,3 g)
Le risotto
- 100 g d'échalotes coupées en deux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de riz spécial risotto type carnaroli
- 100 g de vin blanc sec
- 900 g de bouillon
- 50 g de beurre froid, coupé en dés
- 80 g de fromage grana padano râpé finement
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 528 kcal / 200 kJ
- Eiweiß
- 18 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto aux cèpes
30min
Risotto alla milanese
30min
Risotto aux asperges et ail des ours
1h
Risotto au safran, pecorino et tomates
30min
Risotto aux asperges
45min
Gnocchi de pommes de terre
1h 15min
Risotto aux asperges et au safran
35min
Vittello tonnato
4h 20min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Focaccia au romarin
2h 30min
Risotto milanais au safran
30min
Risotto (Escale gourmande)
30min