![Croûtes aux champignons Croûtes aux champignons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/da94dff0-4acb-4d1f-8465-e5f8eb46e414/Derivates/e6f40783-2b5e-440f-a721-5684d0533382.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 50 g de champignons déshydratés, type mousserons
- 50 g de champignons déshydratés, type bolets
- 50 g de morilles déshydratées
- eau tiède, pour les champignons
Le jour même
- 1 échalote, coupée en deux
- 10 g de beurre, coupé en dés
- 30 g de farine de blé
- 300 g de crème fraîche épaisse
- du sel
- du poivre moulu
- 8 tranches de pain de campagne
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- quelques brins de persil, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2479 kJ / 589 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 30 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rösti bernois
40min
Gâteau oignons-fromage
1 Std. 15 Min
Gâteau du Vully
2h 30min
Papet vaudois
55 min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1h
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Knöpfli
50min
Sauce cocktail
5 Min
Salade de cervelas au fromage
10 Min
Chili con cervelas
1h
Beignets de filets de perche
1h
Ramequins au fromage
50min