
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- eau tiède, pour les champignons
- 50 g de champignons déshydratés type mousserons
- 50 g de champignons déshydratés type bolets
- 50 g de morilles déshydratées
Le jour même
- 1 échalote coupée en deux
- 10 g de beurre coupé en dés
- 30 g de farine de blé
- 300 g de crème fraîche épaisse
- du poivre moulu
- du sel
- 8 tranches de pain de campagne
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- quelques brins de persil pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 589 kcal / 2479 kJ
- Eiweiß
- 17 g
- Fett
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ramequins au fromage
50 Min
Knöpfli
50 Min
Cuisses de dames
1 Std. 35 Min
Knöpflis
50 Min
Tarte flambée au lard
40 Min
Spätzlis au fromage
1 Std. 10 Min
Croissants au jambon
35 Min
Rösti bernois
40 Min
Papet vaudois
55 Min
Sauce à salade à la française
20 Min
Spätzles aux girolles
50 Min
Galette des Rois franc-comtoise
1 Std. 5 Min