
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de feuilles d'épinards surgelées décongelées
- 50 g de fromage à pâte dure (par ex. gruyère, cheddar, parmesan...)
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
- 50 g de farine blanche
- 500 g de lait
- 30 g de beurre
- 1 pincée de noix de muscade moulue
- 1 pincée de poivre noir moulu
- 6 oeufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 317 kcal / 1327 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche lorraine
50 Min
Mousse au chocolat
3 Std. 20 Min
Ratatouille
40 Min
Pâte à crêpe
1 Std. 15 Min
Légumes farcis
1 Std. 20 Min
Mayonnaise
5 Min
Sauce béchamel
15 Min
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1 Std. 10 Min
Gratin de chou-fleur
55 Min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1 Std.
Purée de pomme de terre
50 Min
Brocoli et pommes de terre à la sauce au bleu
45 Min