Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de feuilles d'épinards surgelées, décongelées
- 50 g de fromage à pâte dure (par ex. gruyère, cheddar, parmesan...)
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
- 50 g de farine blanche
- 500 g de lait
- 30 g de beurre
- 1 pincée de noix de muscade moulue
- 1 pincée de poivre noir moulu
- 6 oeufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1327 kJ / 317 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto
30 Min
Lasagne à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Mousse au chocolat
3 Std. 20 Min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 Min
Légumes farcis
1h 20 phút
Spaghetti carbonara
40 λεπτ.
Gratin de chou-fleur
55min
Quiche lorraine
50 Min
Mayonnaise
5 Min
Sauce béchamel
15min
Brocoli et pommes de terre à la sauce au bleu
45min
Cookies aux pépites de chocolat
50 Min