
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ bouquet de persil frais
- 40 g de beurre coupé en morceaux
-
500
g de carottes coupées en rondelles (5 mm)
oder 500 g de choux-raves coupés en bâtonnets (1 x 3 cm) - ¾ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- ¾ c. à café de sucre
- ½ c. à café de farine (optional)
- 100 g de crème
- 100 g de petits pois surgelés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 223 kcal / 927 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saumon sur chou pointu à la crème, accompagné de pommes de terre persillées
1 Std. 10 Min
Gratin de chou-fleur
55 Min
Légumes rissolés
20 Min
Sauce tomate pour tous les jours
30 Min
Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme
1 Std. 20 Min
Haricots verts au curry accompagnés de riz
40 Min
Haricots verts aux tomates et au persil
55 Min
Salade de haricots verts aux lardons
40 Min
Choux de Bruxelles, lard et amandes
40 Min
Ragoût de légumes cuits au varoma avec omelette
30 Min
Truites accompagnées de riz aux légumes
45 Min
Pommes de terre en robe des champs
30 Min