Petits pois et carottes

Petits pois et carottes

4.3 30 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • ½ bouquet de persil frais
  • 40 g de beurre coupé en morceaux
  • 500 g de carottes coupées en rondelles (5 mm)
    500 g de choux-raves, coupés en bâtonnets (1 x 3 cm)
  • ¾ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre, moulu
  • ¾ c. à café de sucre
  • ½ c. à café de farine (optional)
  • 100 g de crème
  • 100 g de petits pois surgelés

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 4 g
Brennwert 927 kJ / 223 kcal
Fett 16 g
Ballaststoffe 5.3 g
Kohlenhydrate 13 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen