Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 pâte feuilletée (voir conseil)
- de la farine de blé, pour le moule
- du beurre, pour le moule
- 300 g de fromage frais aux herbes (type Boursin)
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 2 courgettes
- 2 carottes
- 1 aubergine
- 1 tomate jaune
- 1 tomate verte
- 1 filet d'huile d'olive
- 10 - 12 feuilles de basilic frais
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1919.2 kJ / 461.2 kcal
- Eiweiß
- 8.2 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 35.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
- Natrium
- 373.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45 min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Risotto
Keine Bewertungen
Soupe mystère
45 min
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
1h
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50 min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40 min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 godz. 10 min
Frangipane aux poires
1 godz. 30 min