Roulé de dinde au bacon et sauce aux cèpes

Roulé de dinde au bacon et sauce aux cèpes

4.5 6 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
8 portions

Zutaten

  • 1 brin de romarin frais
  • 600 g de poitrine de dinde sans peau, désossé, en papillon
  • 8 tranches de fromage traité
  • 260 g de pancetta tranchée
    260 g de jambon de Parme, tranché
  • 1 gousse d'ail
  • 1 échalote coupée en deux
  • 30 g de beurre
  • 300 g d'eau
  • 200 g de vin blanc sec
  • ½ cube de bouillon (pour 0,5l)
  • 20 g de cèpes séchés trempés et pressés
  • 5 gouttes de sauce Worcestershire
  • 50 g de crème, min. 30% M.G.
  • 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 8 portions

Eiweiß 263 g
Brennwert 14238 kJ / 3403 kcal
Fett 255 g
Kohlenhydrate 16 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen