Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 brin de romarin frais
- 600 g de poitrine de dinde, sans peau, désossé, en papillon
- 8 tranches de fromage traité
-
260
g de pancetta, tranchée
oder 260 g de jambon de Parme, tranché - 1 gousse d'ail
- 1 échalote, coupée en deux
- 30 g de beurre
- 300 g d'eau
- 200 g de vin blanc sec
- ½ cube de bouillon de légume (pour 0,5l)
- 20 g de cèpes séchés, trempés et pressés
- 5 gouttes de sauce Worcestershire
- 50 g de crème, min. 30% M.G.
- 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
- Nährwerte
- pro 8 portions
- Brennwert
- 14238 kJ / 3403 kcal
- Eiweiß
- 263 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 255 g
Alternative Rezepte
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55 Min
Tarte à la roquette
Keine Bewertungen
Sabayon
15 Min
Burgers de dinde
1 Std. 25 Min
Ragoût d'agneau
1h 45min
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
45 Min
Steak tartare
30 Min
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30 Min
Crêpes sucrées ou salées
Keine Bewertungen
Eton mess orange et fruit de la passion
Keine Bewertungen