Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 150 g de poireaux, en tranches
- 150 g de carottes, en tranches
- 1 pincée de sel fin, selon votre goût
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu, selon votre goût
- 100 g de vin blanc
- 1 c. à soupe de poudre de paprika
- 1600 g de filet de porc (env. 400 g chacun)
- 1000 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 585 kJ / 140 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filet de porc sauce moutarde
30 min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Casserole duchesse aux légumes
Keine Bewertungen
Boeuf Stroganoff
45 min
Poulet en sauce à la pêche
40 min
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1h 30min
Crostini aux champignons et Fontina
35min
Poulet cuit à la moutarde au miel et sa purée d'ail et de chou-fleur
50min
Poitrines de poulet et topping aux courgettes
50min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 min