Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre, pour graisser le plat
- 500 g de farine
- 50 g de chorizo, sans peau
- 250 g de jambon, en morceaux
- 150 g de lardons, en morceaux
- 4 œufs
- 200 g d'huile
- 300 g de lait
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de poudre à lever
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3238 kJ / 774 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 50 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Émincé de poulet Parmentier
1h 15min
Riz à la tomate
30min
Focaccia à la saucisse
2h
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55min
Boeuf Stroganoff
45min
Cassolette de poulet et de lard
1 Std. 10 Min
Pain aux noisettes et poires
Keine Bewertungen
Gratin de cornettes
50min
Tortiglioni saumon et crevettes
40min
Quiche aux tomates et mascarpone
1h 30min
Risotto bolognaise
45min
Risotto à la saucisse et aux pois
30min