
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 40 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
- 50 g de lait
- 1 c. à café de sucre
-
½
cube de levure boulangère fraîche (20 g)
oder 1 sachet de levure boulangère sèche - 250 g d'eau tiède
- 600 g farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 300 g de mozzarella en morceaux
- 2 - 3 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
-
600
g de saucisse de porc fumée en dés (2-3 cm)
oder 600 g de saucisse, crue en dés (2-3 cm) - 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 665 kcal / 2784 kJ
- Eiweiß
- 28 g
- Fett
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade spiralée avec bavette de bœuf
35 Min
Duo de mini-tresses au beurre
Keine Bewertungen
Panzerotti alla romana
55 Min
Risi e bisi
35 Min
Focaccia aux pommes de terre
2 Std. 50 Min
Cassolette de poulet et de lard
1 Std. 10 Min
Roulades au fromage et jambon
55 Min
Filet de porc au four avec du riz
1 Std. 20 Min
Fromage d’Italie pané
40 Min
Rotolo aux champignons et poivrons
2 Std. 15 Min
Gratin de cornettes
50 Min
Chili con cervelas
1 Std.