Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 510 g d'eau
- 48 saucisses de porc crues, petites de 5-7 cm
- 1 oeuf, battu
- 2 c. à café de lait
- 510 g de pâte feuilletée
- de la moutarde, en garniture
- du ketchup ou autre sauce, pour servir
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 406 kJ / 97 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filet de porc à la sauce moutarde
35 min
Meringues fantômes
12h 25 min
Délice d'été pêche-abricot
Keine Bewertungen
Tarte aux fraises et chocolat
3h
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5u. 50min
Mocktail Rudolph
30 min
Pizza aux boulettes de viande à la sauce rouge épicée, Scamorza et poivrons
Keine Bewertungen
Mojito à la grenade
10min
Pommes de terre en spirale
Keine Bewertungen
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40 min
Tourte au bœuf et à la bière
1h 40min
Hotdogs Michigan
50 min