Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 oeufs (gros)
- 2 pincées de sel, selon vos goûts
- 2 pincées de poivre moulu, selon vos goûts
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- 450 g d'eau
- ½ c. à café de gros sel, selon vos goûts
- 500 g de pommes de terre à chair ferme, en très fines rondelles (± 1 mm)
- 1 chorizo doux (225 g), en demi-rondelles fines
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1420 kJ / 339 kcal
- Eiweiß
- 14.7 g
- Kohlenhydrate
- 19.7 g
- Fett
- 22.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50 dk
Potage façon minestrone
50 dk
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Tarte au caramel à la crème vanillée
Keine Bewertungen
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40 min
Salade d'oeufs dans un nid de Pâques croustillant
1sa
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20 dk
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 dk
Pain de viande
1sa 20 dk
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1sa