![Pâtes et petits pois Pâtes et petits pois](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/66CC9169-493C-4EFE-AA88-97E5419D8E24/Derivates/2d5cb3cd-9517-4539-9d8f-04bc7e2f3cdf.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 30 g d'oignon
- 100 g de lardons
- 350 g de petits pois surgelés
- 700 g d'eau
- 1 c. à café de sel
-
1
c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
oder 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 350 g de ditalini rigati
- 1 pincée de poivre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2197 kJ / 525 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto bolognaise
45min
Spaghetti tomates et lardons
35min
Cornettes à la viande hachée
30min
Tortiglioni à la saucisse et aux champignons
35min
Linguine saumon et vodka
20min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45min
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30min
Macaronis à la montagnarde
30min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45min
Pain de viande rapide
55 Min
One pot penne-poireaux
30min
Carbonara végétarienne
30min