Pâtes et petits pois
TM5 TM6

Pâtes et petits pois

4.2 (20 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 30 g d'oignon
  • 100 g de lardons
  • 350 g de petits pois surgelés
  • 700 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
    oder 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 350 g de ditalini rigati
  • 1 pincée de poivre

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2197 kJ / 525 kcal
Eiweiß
22 g
Kohlenhydrate
74 g
Fett
17 g
Ballaststoffe
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte