Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 1 brin de persil frais, feuilles lavées et séchées
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 20 g de beurre
- 40 g d'oignon, en morceaux (3-4 cm)
- 1 gousse d'ail
- 400 g de radicchio, en lamelles
- 300 g de coulis de tomates
- 1 - 2 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- 350 g de pâte sèche, type penne lisce
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2012 kJ / 481 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Émincé de poulet Parmentier
1h 15min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45 min
Nids de spaghettis aux boulettes de lentilles
1h 5min
Chaussons à la viande
3h
Riz au mélange de légumes
55 min
Paella aux haricots rouges
55 min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40 Min
Potée de lentilles à la viande hachée
50min
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
45 min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40 Min
Penne au thon
35min
Pâte de base pour pain
24 Std. 30 Min