Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 1 brin de persil frais, feuilles lavées et séchées
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 20 g de beurre
- 40 g d'oignon, en morceaux (3-4 cm)
- 1 gousse d'ail
- 400 g de radicchio, en lamelles
- 300 g de coulis de tomates
- 1 - 2 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- 350 g de pâte sèche, type penne lisce
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2012 kJ / 481 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45 min
Potée de viande de bœuf aux pommes de terre et nouilles
1 godz. 40 min
Tortiglioni au poulet et olives noires
35 min
Rôti froid avec courgette et sauce à la menthe
1 godz.
Pâtes au pesto blanc (Métrique)
40 min
Spaghetti Carbonara
35 min
Pizza aux pommes de terre et légumes
2 Std.
Tagliatelle au basilic sauce olives et tomates
1 Std. 25 Min
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30 min
Dinde croustillante et boulettes de viande aux lentilles
40 min
Pizza jambon et champignons
1h 45min
Sauce bolognaise
3 godz. 15 min