Gratin de l’armailli

Gratin de l’armailli

3.7 11 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 portions

Zutaten

Les pâtes et le mélange légumes-jambon
  • 1 c. à café de beurre pour graisser
  • 200 g d'emmental en morceaux (2 cm)
  • 100 g de Gruyère en morceaux (2 cm)
  • 250 g de chou blanc en morceaux (3 cm)
  • 200 g de jambon cuit en tranches, coupées en deux
  • 1200 g d'eau
  • 300 g de pâtes sèches type macaroni (cuisson 5 minutes)
  • 200 g de pommes de terre à chair ferme pelées, en morceaux (1 cm)
  • 1 ½ c. à café de sel
  • ½ bouquet de ciboulette fraîche (env. 10 g), ciselée
La liaison
  • 2 œufs frais
  • 200 g de crème, à fouetter, 30-40% m.g.
  • ¼ c. à café de noix de muscade moulue
  • ¼ c. à café de poivre de Cayenne, moulu
  • ¼ c. à café de sel

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 905 kcal / 3781 kJ
Eiweiß 47.7 g
Fett 49 g
Kohlenhydrate 65 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen