Pilaf de riz sauvage au porc

Pilaf de riz sauvage au porc

4.2 6 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions

Zutaten

  • 30 g de feuilles de persil frais et un peu pour la finition
  • 40 g de pruneaux dénoyautés (optional)
  • 5 g de feuilles de sauge fraîche
  • 10 g de feuilles de coriandre fraîche et un peu pour la finition
  • 40 g d'huile végétale
  • 2 gousses d'ail
  • 500 g d'échine de porc, désossée en morceaux (3 cm)
  • 4 - 6 pincées de poudre de paprika
  • 200 g de carottes en morceaux
  • 250 g d'oignons émincés
  • 300 g de mélange de riz sauvage
  • 30 g de concentré de tomates
  • 700 g d'eau
  • ½ c. à café de cumin en poudre
  • du poivre moulu selon vos goûts

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 181.3 mg
Eiweiß 36 g
Brennwert 2917.3 kJ / 696.3 kcal
Fett 28.3 g
Ballaststoffe 10 g
gesättigte Fettsäuren 8 g
Kohlenhydrate 68 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen