Saucisses doigts d'Halloween
TM6 TM5 TM31

Saucisses doigts d'Halloween

5.0 (7 Bewertungen)

Zutaten

  • 250 g de beurre, en morceaux (± 2 cm), congelé
  • 250 g de farine de blé, et un peu plus pour travailler la pâte
  • 110 g d'eau froide
  • ½ c. à café de sel
  • 400 g de saucisses chipolata (± 20 g chacune, 8 cm de long)
    oder 400 g de saucisses à hot-dog (± 50 g chacune), en morceaux de 8 cm
  • 1 oeuf, battu
  • 9 olives noires, dénoyautées, coupées en 2
  • 150 g de ketchup, pour servir

Nährwerte
pro 1 morceau
Brennwert
952.2 kJ / 227.6 kcal
Eiweiß
5.3 g
Kohlenhydrate
13.2 g
Fett
17.4 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Ballaststoffe
0.5 g
Natrium
321.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte