
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de beurre en morceaux (± 2 cm), congelé
- 250 g de farine de blé et un peu plus pour travailler la pâte
- 110 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
-
400
g de saucisses chipolata (± 20 g chacune, 8 cm de long)
oder 400 g de saucisses à hot-dog (± 50 g chacune), en morceaux de 8 cm - 1 oeuf battu
- 9 olives noires, dénoyautées coupées en 2
- 150 g de ketchup pour servir
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 227.6 kcal / 952.2 kJ
- Eiweiß
- 5.3 g
- Fett
- 17.4 g
- Kohlenhydrate
- 13.2 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Natrium
- 321.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croissants aux noix végans
2 Std. 10 Min
Toast au poulet à la mexicaine
Keine Bewertungen
Porchetta rôtie aux poires et oignons
12 Std.
Curry d'agneau aux pois chiches et chou frisé
16 Std. 50 Min
Cupcakes "cerveaux"
1 Std. 40 Min
Biscuits doigts de sorcière
2 Std.
Meringues fantômes
12 Std. 25 Min
Dorer 250 g d'échalotes
Keine Bewertungen
Glace au caramel salé
14 Std.
Tourte au bœuf et à la bière
1 Std. 40 Min
Roulés de dinde au gorgonzola
1 Std.
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 Min