Kompatible Versionen
Maluns des Grisons (spécialité grisonne à base de pommes de terre cuites)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g de pommes de terre à chair ferme, cuites de la veille, pelées et coupées en morceaux (3 cm)
- 300 g de farine
- 1 c. à café de sel, selon les goûts
- 80 g de beurre, dont 10 g coupé en petits morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2325 kJ / 556 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 84 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rösti bernois
40min
Polenta tessinoise
45min
Polenta et ragoût de champignons
45min
One pot de riz à la tomate
30min
Gâteau oignons-fromage
1h 15min
Focaccia aux pommes de terre
2 Std. 50 Min
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15min
Fougasse de mardi gras
2h
Polenta
1h
Ragoût de légumes
45min
Ramequins aux épinards et aux œufs
35min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min