
Kompatible Versionen
Maluns des Grisons (spécialité grisonne à base de pommes de terre cuites)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g de pommes de terre à chair ferme cuites de la veille, pelées et coupées en morceaux (3 cm)
- 300 g de farine
- 1 c. à café de sel selon les goûts
- 80 g de beurre dont 10 g coupé en petits morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 556 kcal / 2325 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 84 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fondue au fromage moitié-moitié
20 Min
One pot de riz à la tomate
30 Min
Crackers au fromage
1 Std.
Ravioli à la ricotta et sauce aux aubergines
1 Std. 40 Min
Macaronis du chalet
45 Min
Risotto au safran de Mund
45 Min
Gratin de cornettes
50 Min
Ragoût de légumes
45 Min
Tiramisu stracciatella
2 Std. 30 Min
Pâtes au four rapides
55 Min
Rösti bernois
40 Min
Risotto à la tomate et burrata
30 Min