Pizza jambon et champignons

Pizza jambon et champignons

4.9 7 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
3 portions

Zutaten

Pâte
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge pour badigeonner
  • 220 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre
  • 20 g de levure fraîche
    2 c. à café de levure sèche
  • 400 g de farine pour pizza
  • 1 c. à café de sel
Garniture
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 350 g de tomates pelées en dés, en boîte
  • 1 c. à café de sel
  • 1 gousse gousse d'ail
  • 200 g de champignon de Paris, frais en lamelles
  • 1 brin de thym, frais feuilles lavées et essorées
  • 1 pincée de poivre, moulu frais
Terminer la préparation
  • 200 g de mozzarella égouttée et en tranches
  • 100 g de jambon cuit en tranches

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 39 g
Brennwert 3581 kJ / 856 kcal
Fett 33 g
Kohlenhydrate 107 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen