Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, pour badigeonner
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre
-
20
g de levure fraîche
oder 2 c. à café de levure sèche - 400 g de farine pour pizza
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 350 g de tomates pelées en dés, en boîte
- 1 c. à café de sel
- 1 gousse d'ail
- 200 g de champignons de Paris, frais, en lamelles
- 1 brin de thym, frais, feuilles lavées et essorées
- 1 pincée de poivre, moulu frais
Terminer la préparation
- 200 g de mozzarella, égouttée et en tranches
- 100 g de jambon cuit, en tranches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3581 kJ / 856 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 107 g
- Fett
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau à la crème
45 Min
Pain ciabatta
1 Std. 45 Min
Spaghettis à la carbonara
30 min
Salade de pommes de terre
8sa 45 dk
Riz Casimir
45 Min
Sablés au chocolat
1 Std. 30 Min
Moelleux au chocolat
1 Std. 30 Min
Soupe au potiron
35 min
Pâte brisée
2óra 5p
Tortiglioni saumon et crevettes
40 min
Lasagnes classiques
2h
Pain paysan
3sa