Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Oeufs
- 6 oeufs, de taille moyenne (53-63 g), froids
- de l'eau, à remplir jusqu'à 1L
Nids de Pâques
- 250 g de farine de blé, et un peu plus pour travailler la pâte
- 30 g d'huile d'olive
- 120 g d'eau
- ½ c. à café de sel
Salade d'œufs
- 2 brins de persil frais, les feuilles uniquement
- 20 g d'échalotes
- 30 g de crème aigre, 12% M.G.
- 10 g de moutarde
- 10 g de mayonnaise
- 10 g de vinaigre
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 1 c. à café de sel
- de la ciboulette fraîche, en garniture (optional)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 591.3 kJ / 141.3 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 16.5 g
- Fett
- 5.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 143.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Jardin de Pâques
2h 25 min
Pizza Margherita
2 godz. 10 min
Sauce béarnaise
15min
Flatbread garni à la mozzarella
45min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Tartelette poulet-asperge
1 godz. 35 min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3hod. 35min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Croustade aux champignons
1h 40min
Ketchup de tomates
1 Std. 15 Min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min