Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Oeufs
- 6 oeufs, de taille moyenne (53-63 g), froids
- de l'eau, à remplir jusqu'à 1L
Nids de Pâques
- 250 g de farine de blé, et un peu plus pour travailler la pâte
- 30 g d'huile d'olive
- 120 g d'eau
- ½ c. à café de sel
Salade d'œufs
- 2 brins de persil frais, les feuilles uniquement
- 20 g d'échalotes
- 30 g de crème aigre, 12% M.G.
- 10 g de moutarde
- 10 g de mayonnaise
- 10 g de vinaigre
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 1 c. à café de sel
- de la ciboulette fraîche, en garniture (optional)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 591.3 kJ / 141.3 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 16.5 g
- Fett
- 5.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 143.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filet de porc à la sauce moutarde
35min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 godz.
Turbot sauce salsa
Keine Bewertungen
Saumon en croûte au cresson
2 godz. 5 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40 min
Duo de mini-tresses au beurre
Keine Bewertungen
Minestrone
45 min
Chilli con carne
40min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1 godz.
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min