Farfalle aux palourdes et tomates-cerises

Farfalle aux palourdes et tomates-cerises

4.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • de persil frais feuilles lavées et séchées
    2 brins
  • d'huile d'olive extra vierge
    20 g
  • gousse d'ail
    1
  • échalote
    30 g
  • de palourdes fraîches, nettoyées
    1000 g
  • d'eau jusqu’à l’obtention de 750 g de liquide
    400 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de tomates-cerises coupées en deux
    100 g
  • de poivre noir, fraîchement moulu
    1 pincée
  • de pâtes sèches, type farfalle d’excellente qualité
    350 g
  • de pignons de pin entiers
    15 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 431 kcal / 1803 kJ
Eiweiß 20 g
Fett 12 g
Kohlenhydrate 66 g
Ballaststoffe 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen