Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 brins de persil frais, feuilles lavées et séchées
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 gousse d'ail
- 30 g échalote
- 1000 g de palourdes fraîches, nettoyées
- 400 g d'eau, jusqu’à l’obtention de 750 g de liquide
- 1 c. à café de sel
- 100 g de tomates-cerises, coupées en deux
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
- 350 g de pâtes sèches, type farfalle, d’excellente qualité
- 15 g de pignons de pin entiers
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1803 kJ / 431 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle au basilic sauce olives et tomates
1 Std. 25 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Yaourt à boire pomme, ananas et citron vert
13h 25min
Smoothie à la mangue
5 Min
Tartelettes aux fraises
1 Std. 15 Min
Penne brocoli, saucisse et olives
40 Min
Tortiglioni saumon et crevettes
40 Min
Crevettes au curry
35 Min
Menu complet: lentilles, filet de porc et salade
2 Std. 40 Min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1 Std.
Pain express
1 Std. 15 Min
Spaghettis à la carbonara
30 Min