Farfalle aux palourdes et tomates-cerises

Farfalle aux palourdes et tomates-cerises

4.0 2 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 2 brins de persil frais feuilles lavées et séchées
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g échalote
  • 1000 g de palourdes fraîches, nettoyées
  • 400 g d'eau jusqu’à l’obtention de 750 g de liquide
  • 1 c. à café de sel
  • 100 g de tomates-cerises coupées en deux
  • 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
  • 350 g de pâtes sèches, type farfalle d’excellente qualité
  • 15 g de pignons de pin entiers

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 20 g
Brennwert 1803 kJ / 431 kcal
Fett 12 g
Ballaststoffe 3 g
Kohlenhydrate 66 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen