Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 brins de persil frais, feuilles lavées et séchées
- 1000 g de moules fraîches, nettoyées ou pas
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 gousse d'ail
- 400 g d'eau, jusqu’à l’obtention de 700 g de liquide
- 1 c. à café de sel
- 350 g de pâtes sèches, type penne rigate, d’excellente qualité
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1945 kJ / 465 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne au thon
35min
Tagliatelle aux cèpes
1 Std.
Spaghettini aux poivrons
50 Min
Riz au mélange de légumes
55min
Penne aux maquereaux, tomates-cerises et herbes aromatiques
35min
Salade de crudités à la vinaigrette et filet d'omble
30 Min
Salade de poivrons
20min
Gratin de pommes de terre
1 Std. 10 Min
Frittata de pomme de terre vapeur
1h 15min
Dorade royale en croûte de sel
35min
Tortiglioni au poulet et olives noires
35min
Citronnade
5min