Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 brins de persil frais, feuilles lavées et séchées
- 1000 g de moules fraîches, nettoyées ou pas
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 gousse d'ail
- 400 g d'eau, jusqu’à l’obtention de 700 g de liquide
- 1 c. à café de sel
- 350 g de pâtes sèches, type penne rigate, d’excellente qualité
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1945 kJ / 465 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortiglioni au poulet et olives noires
35min
Viande hachée
35min
Oignons hachés
Keine Bewertungen
Cuisson des œufs
20 Min
Farfalle aux palourdes et tomates-cerises
30min
Lasagnes classiques
2h
Salade de pommes de terre
8sa 45 dk
Frittata de pomme de terre vapeur
1h 15min
Riz jaune au poulet
40 Min
Focaccia croustillante
2 Std. 10 Min
Tortiglioni saumon et crevettes
40 Min
Pommes de terre en robe des champs
30min