Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 gousses d'ail
- 100 g d'huile d'olive extra vierge
- 900 g de viande d'agneau dénervée, en morceaux, sans os, sans tendons et désossé, en morceaux (3 x 3 cm)
- 1 c. à café de sel
- 3 pincées de poivre
- ½ c. à soupe de poudre de paprika
- 2 c. à soupe de vinaigre
- 1 brin de thym, frais
- ½ c. à café d'origan frais
- 1 feuille de laurier, sèche
- 50 g de vin blanc
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1418 kJ / 339 kcal
- Eiweiß
- 14.84 g
- Kohlenhydrate
- 1.17 g
- Fett
- 30.57 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce bolognaise
3h 15min
Riz au lait et son coulis de fruits rouges
55min
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min
Poulet au poivron rouge
1h 5min
Lasagnes classiques
2hod. 5min
Ragoût de porc à la grecque
45 Min
Roulés de poulet sauce tomate
45 Min
Lasagnes classiques
2h
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40min
Poulet à la sauce à l'œuf et aux amandes
45 Min
Poulet oriental au couscous
45 Min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55min