
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 gousses d'ail
- 100 g d'huile d'olive extra vierge
- 900 g de viande d'agneau dénervée, en morceaux, sans os sans tendons et désossé, en morceaux (3 x 3 cm)
- 1 c. à café de sel
- 3 pincées de poivre
- ½ c. à soupe de poudre de paprika
- 2 c. à soupe de vinaigre
- 1 brin de thym, frais
- ½ c. à café d'origan frais
- 1 feuille de laurier, sèche
- 50 g de vin blanc
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 339 kcal / 1418 kJ
- Eiweiß
- 14.84 g
- Fett
- 30.57 g
- Kohlenhydrate
- 1.17 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain express
1 Std. 15 Min
Riz à la tomate
30 Min
Blanquette de veau
1 Std. 15 Min
Riz jaune au poulet
40 Min
Poulet au poivron rouge
1 Std. 5 Min
Poulet citron
50 Min
Ragoût de porc à la grecque
45 Min
Pizza jambon et champignons
1 Std. 45 Min
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min
Ragoût d'agneau
1 Std. 45 Min
Riz aux fruits de mer
1 Std. 15 Min
Boeuf Stroganoff
45 Min