
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons rouges en quartiers
- 120 - 150 g de carottes en rondelles (0.5 cm)
- 50 - 70 g de branches de céleri en tronçons fins (0.5 cm)
- 80 g de vin rouge
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 4 joues de porc (env. 150 g chacune)
- 2 c. à café de romarin frais
- 1300 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 598 kcal / 2505 kJ
- Eiweiß
- 33 g
- Fett
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Natrium
- 89 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fond de viande
45 Min
Riz au lait au tapioca
1 Std. 10 Min
Tortilla de pomme de terre au chorizo
50 Min
Terrine de poulet, porc et foie gras et son chutney de figues au porto
10 Std. 30 Min
Fond de viande
3 Std.
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2 Std. 10 Min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8 Std. 45 Min
Sauce choron
20 Min
Farce au chou-fleur faible en glucides
1 Std. 15 Min
Poitrines de poulet cuites au four Pizzaiola
55 Min
Crème dessert
15 Min
Filet de porc sauce moutarde
30 Min