Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g de gingembre frais, émincé finement (3 mm/⅛ po)
- 1 branche de thym frais
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de miel
- 1 c. à thé tahini
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe d'huile de sésame
- 2 magrets de canard sans peau (150-200 g chacun)
- 500 g d'eau
- 350 g de pommes de terre, type vitelotte, coupées en petits morceaux
- 30 g de beurre non salé, coupé en morceaux
- 120 g de lait
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4588.5 kJ / 1103 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 44.5 g
- Fett
- 84.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 25 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 145.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Smoothie aux noix de cajou et au cacao
Keine Bewertungen
Compote de pommes
20 Min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40 Min
Pains torsadés vapeur aux oignons verts
3h
Flotteur à la bière stout
10 Std. 45 Min
Bâtonnets glacés arc-en-ciel
10 Std.
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13 Std. 20 Min
Antonio Bachour: Bagatelle Red Velvet aux framboises (métrique)
2h 55min
Pudding fraise et poire
Keine Bewertungen
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
Keine Bewertungen
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
Keine Bewertungen
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Keine Bewertungen