Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g de gingembre frais, émincé finement (3 mm/⅛ po)
- 1 branche de thym frais
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de miel
- 1 c. à thé tahini
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe d'huile de sésame
- 2 magrets de canard sans peau (150-200 g chacun)
- 500 g d'eau
- 350 g de pommes de terre, type vitelotte, coupées en petits morceaux
- 30 g de beurre non salé, coupé en morceaux
- 120 g de lait
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4588.5 kJ / 1103 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 44.5 g
- Fett
- 84.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 25 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 145.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
L'histoire Vorwerk
Keine Bewertungen
Oeufs en coupelles à la vapeur
20min
Pommes de terre rissolées
20min
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
Keine Bewertungen
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4 Std. 45 Min
Sorbet aux pêches et au basilic
10min
Bouilli de fruits de mer
Keine Bewertungen
Crème fouettée
10min
Caramel liquide
25 min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8h 45min
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3h 45min
Purée de pommes de terre classique
50 min