Porc au caramel
TM6

Porc au caramel

4.5 (23 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g d'huile d'olive
  • 600 g d'échine de porc, désossée, en cubes (2 cm)
  • 15 g de gingembre frais, finement coupé
    oder 5 g de gingembre moulu
  • 2 g de mélange quatre-épices
  • 25 g de sauce soja
  • 100 g de caramel liquide maison (voir conseil)
  • 2 c. à soupe de persil plat frais, ciselé
  • 40 - 50 g de pistaches décortiquées, non salées, grossièrement concassées

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2347.3 kJ / 562.8 kcal
Eiweiß
30 g
Kohlenhydrate
28 g
Fett
36.8 g
gesättigte Fettsäuren
10.3 g
Ballaststoffe
1.5 g
Natrium
463.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte