
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g d'huile d'olive
- 600 g d'échine de porc, désossée en cubes (2 cm)
-
15
g de gingembre frais finement coupé
oder 5 g de gingembre moulu - 2 g de mélange quatre-épices
- 25 g de sauce soja
- 100 g de caramel liquide maison (voir conseil)
- 2 c. à soupe de persil plat frais ciselé
- 40 - 50 g de pistaches décortiquées, non salées grossièrement concassées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 562.8 kcal / 2347.3 kJ
- Eiweiß
- 30 g
- Fett
- 36.8 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.3 g
- Natrium
- 463.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Shaomai au porc et aux crevettes
1 Std. 30 Min
Bœuf bourguignon
2 Std.
Caramel liquide
35 Min
Porc au caramel
45 Min
Porc aux légumes à la Chinoise
1 Std. 20 Min
Riz au porc cinq-épices
50 Min
Porc au sucre
45 Min
Porc aux légumes à la Chinoise
1 Std. 20 Min
Porc au caramel, petits pois et riz
1 Std. 10 Min
Filet de porc sauce moutarde
30 Min
Sauté de porc sauce cacahuète
45 Min
Curry de poulet Thaï rapide
40 Min