Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g d'huile d'olive
- 600 g d'échine de porc, désossée, en cubes (2 cm)
-
15
g de gingembre frais, finement coupé
oder 5 g de gingembre moulu - 2 g de mélange quatre-épices
- 25 g de sauce soja
- 100 g de caramel liquide maison (voir conseil)
- 2 c. à soupe de persil plat frais, ciselé
- 40 - 50 g de pistaches décortiquées, non salées, grossièrement concassées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2347.3 kJ / 562.8 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 36.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.3 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 463.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Porc au caramel
45 min
Riz au boeuf et brocoli
50min
Filet de porc sauce moutarde
30 min
Curry de poulet Thaï rapide
40 min
Jambalaya au chorizo, crevettes et mangue
3h
Shortbread caramel au beurre salé
2 godz. 25 min
Caramel de base
25min
Sauce béchamel
15min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4 Std.
Porc aux légumes à la Chinoise
1 Std. 20 Min
Mousse au chocolat
3 Std. 20 Min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1h