Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g d'emmental
- 3 brins de persil frais
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 4 courgettes, coupées en deux dans la longueur
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de chair à saucisse, type pour farcir les tomates
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1801.4 kJ / 430.6 kcal
- Eiweiß
- 23.4 g
- Kohlenhydrate
- 9.7 g
- Fett
- 33.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- Natrium
- 970.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15min
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges
1 Std.
Salade carottes râpées
10 min
Bœuf bourguignon
2 Std.
Cabillaud mijoté à l'italienne avec pommes de terre vapeur
50min
Sauce béchamel
15min
Velouté de courgettes
45min
Lasagnes
2 Std.
Mode Cuisson des oeufs
20 Min
Purée de patates douces
1 Std.
Purée Parmentier nature
55min
Purée de pommes de terre classique
50min